Joshua Morán

Joshua Morán

A pesar de ser un platillo originario de Perú, el Ceviche es un exquisito plato preparado con mariscos frescos que ha traspasado fronteras y hoy por hoy existen un sinnúmero de versiones, cada una con una sazón especial. 

Entre todas las versiones de ceviches destaca uno en particular por integrar uno de los snacks DIANA más amados: los Nachos.

El ceviche con Nachos, mejor conocido como CeviNacho, ha conquistado cada paladar que toca. El delicioso sabor de los mariscos mezclado con notas cítricas e picantes “hacen perfecto juego con el crujiente sabor a queso de los Nachos”, palabras de Joshua Morán, cocinero experto y uno de nuestros Embajadores del Sabor.  

su historia

SU HISTORIA

Joshua, o Joshi, es originario de Guatemala, tiene 32 años y ha trabajado en “Piconas”, el restaurante que abrió hace más de 5 años. Entre su sabroso menú se encuentran los sabores más simples y placenteros; desde alitas de pollo y pulpo frito hasta extravagantes mezclas como pizza con camarones y, el ceviche más popular de todos, el CeviNacho.

un sabor único

un sabor único

Su propia superación, su esposa e hija de 3 años han sido el motor de inspiración de Joshi para sacar su negocio adelante. Sus sabores no solo son famosos sino son un reflejo de su pasión, esfuerzo y empeño de cada día, ingredientes de todo Embajador del Sabor DIANA.

Si estás en la ciudad de Guatemala, y quieres probar el legendario CeviNacho, puedes visitar el restaurante Piconas en la 7a calle, 32-26 zona 7 colonia Centro América